Комитет сельского хозяйства Волгоградской области (далее – комитет) о предоставлении субсидии на возмещение части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования (далее – субсидия) сообщает следующее.

В настоящее время комитетом подготовлен проект приказа                   "О внесении изменений в некоторые приказы комитета сельского хозяйства Волгоградской области", которым вносятся изменения в приказ комитета от 15.03.2018 № 82 "Об утверждении форм документов и перечня документов, подтверждающих целевое использование кредитов (займов), полученных малыми формами хозяйствования".

Направляем для работы формы заявлений (приложение 1 и приложение 2) с учетом вносимых изменений и шаблон Соглашения о предоставлении субсидии в 2020 году.

Также обращаем внимание на то, что с 2018 года перечисление заемщикам субсидии осуществляется на банковские реквизиты, указанные в Соглашении о предоставлении субсидии.

В случае неверного указания в Соглашении банковских реквизитов, их изменение (уточнение) будет осуществляться только путем заключения дополнительного соглашения к нему.

Формы документов размещены на сайте комитета официального портала Губернатора и Администрации Волгоградской области в информационной сети Интернет в следующих разделах:

"Государственная поддержка"/" Субсидии на возмещение части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования ";

"Документы"/"Формы документов"/" Субсидии на возмещение части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования ".

Консультацию по оформлению документов можно получить у специалиста отдела государственной поддержки растениеводства и субсидирования процентной ставки малых форм хозяйствования: Ахметшиной Анастасии Витальевны (30-95-74).

 

 

С.В.Березка 30-96-62